公文公告

转发《河南省应急管理厅关于切实加强事故灾难类、自然灾害类突发事件信息报告工作的通知》的通知

时间:2019-01-25 11:38
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

汴安监管〔2019〕1号

 

转发《河南省应急管理厅关于切实加强

事故灾难类、自然灾害类突发事件

信息报告工作的通知》的通知

 

各县(区)安监局、市局机关各科室、监察支队:

现将《河南省应急管理厅关于切实加强事故灾难类、自然灾害类突发事件信息报告工作的通知》(豫应急办〔2019〕6号)转发给你们,请各单位认真组织学习文件精神,严格落实突发事件信息报送的主体责任,严格按照报告时限及要求上报相关信息,严禁出现信息报送滞后于网络消息的现象。

对迟报、漏报、谎报和瞒报突发事件信息或因信息报送迟滞、错漏导致突发事件应急处置、救援工作不力并造成严重后果的,要依纪依法从严从重追究相关责任人的责任。

 

附件:

河南省应急管理厅关于切实加强事故灾难类、自然灾害类突发事件信息报告工作的通知

开封安全生产监督管理局

2019年1月23日