您当前所在位置:主页 > 专题专栏 > 机关党建 >

市直机关工委赴市应急管理局调研指导党建工作

来源:市应急管理局|发布时间:2021-03-05|浏览次数:

       3月3日上午,市直机关工委副书记刘旭鹏一行两人,到市应急管理局调研指导党建工作。调研活动分为实地察看阵地建设、查阅机关党建资料、座谈交流三个方面。

       刘旭鹏一行先后来到我局党建书屋、职工活动室等地、详细察看党建阵地建设情况,对阵地布置、氛围营造等工作进行了充分肯定。

       实地察看结束后,调研组一行认真查阅了我局2020年度党建工作简报、“5+N”党日活动简报、“三会一课”记录、党员干部学习笔记、发展党员等党建工作资料。对我局的党建档案提出了表扬。

 

       在座谈会上,刘旭鹏副书记对市应急管理局的党建工作给予了高度评价和充分肯定,认为市应急管理局的党建工作,领导重视、工作规范、有氛围、有创新、从硬件到软件、从阵地到活动应有尽有、丰富多彩。这是应急局党委对党建工作的重视和同志们精细化、规范化努力工作的结果。

       最后,刘旭鹏副书记表示,今年是建党一百周年,应急局的党建工作有这么好的基础,下一步应抓好党务工作者的培训,进一步突出“5+N”活动主题,组织4个党支部创建“五强”党支部。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350