机关党建

党建工作简报 汴应急党建2019第(九)期

时间:2019-03-13 20:14
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
       “东风随春归,发我枝上花”。为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,进一步促进女职工的健康素质,丰富业余文化生活,3月8日,开封市应急管理局组织机关全体女职工干部参加了开封市直机关在汴西湖举办的第三届庆“三八”女子健步走活动。市人大常委会副主任、总工会主席王文娟同志,市政协副主席赵洁同志以及市妇联和市直机关工委等各级领导参加了此次活动。
       上午10点,阳光明媚,全市84个市直机关2600余名女干部职工神采奕奕,齐聚景色秀美的汴西湖畔。随着一声发令枪响,市应急管理局女职工干部在单位旗帜的引领下,迈着整齐的步伐,开始了健步走活动。艳阳美景,草香沾身,东风拂面,春的气息跃动在每个人的脸上。在活动过程中,大家精神饱满,一路上欢声笑语、你追我赶、奋力争先,迈着矫健的步伐向终点前进,展示出了良好的精神面貌。
       大家纷纷表示,以健康绿色环保的健步走方式庆祝节日非常有意义,不仅锻炼了身体素质,更融洽了同事之间的关系,增强了团队凝聚力,以后要继续充分发挥自身优势,担当起伟大的历史重任,在习近平新时代中国特色社会主义思想引导下,以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到应急管理的高质量发展工作中去。