上级要闻

开封市市长高建军看望慰问市应急管理局全体干部职工

时间:2019-02-12 16:33
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

开封市市长高建军看望慰问市应急管理局全体干部职工

 

 2月11日,春节过后上班第一天,开封市市长高建军到市应急管理局亲切看望慰问全体干部职工。

高建军来到市应急管理局值班室,察看了应急救援指挥中心远程监控,并与各业务科室工作人员一一见面、握手问候,并献上新春的祝福,同时了解了各科室工作职能和办公情况。

高建军指出,应急管理局承担各类急难险重任务,责任重大、使命光荣,用自己的辛苦指数换来了全市人民群众的安全指数、幸福指数。希望大家一如既往忠于职守,强化责任担当,创新完善机制,加快推进现代化应急管理能力体系建设,提高应急反应能力和应急保障水平,在新的一年里再接再厉,继续保持全市安全生产形势持续稳定,以实际行动维护人民群众生命财产安全。

 

(开封市应急管理局 卫文娟)