上级要闻

开封市副市长王秋杰看望慰问市应急管理局值班工作人员

时间:2019-02-12 16:30
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

开封市副市长王秋杰看望慰问市应急管理局值班工作人员

 

2月8日,开封市副市长王秋杰到市应急管理局看望慰问干部职工和春节期间坚守在一线的值班值守人员,向他们致以新春问候,感谢他们坚守岗位和无私奉献。开封市应急管理局中层以上领导干部和值班人员在岗在位。

王秋杰副市长详细询问了春节期间市应急管理局应急值班值守的调度安排、值班人员的生活保障、应急信息宣传、节日期间的暗查暗访等情况。

王秋杰指出,市应急管理局要高度重视应急值班工作,严格执行24小时值班制度和领导值班带班,坚守岗位,做到反应迅速,应急有序;值班人员任务重、责任大,要积极改善值班人员的住宿、饮食条件,解决值班人员的后顾之忧,保证圆满完成春节期间的值班任务。针对春节后期的异常天气变化,王秋杰指出,要做好提前预警,多渠道扩散、输送安全信息提示,提高广大市民的安全意识和防范能力,同时要做好应急应对,保证春节后期安全形势稳定。

 

(开封市应急管理局 卫文娟)