上级要闻

王秋杰副市长调研部分重点监管企业安全生产工作

时间:2019-02-03 09:40
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

王秋杰副市长调研部分

重点监管企业安全生产工作

 

1月28日,王秋杰副市长率队到中石化开封油库、开封东大化工有限公司等市部分重点监管单位开展安全生产工作调研,详细了解了企业易燃易爆品储存管理、生产车间安全防范措施落实等情况,并提出了要求。

王秋杰要求企业严格落实中央及省、市一系列关于安全生产工作的指示、批示精神,全力推进“双重预防”体系建设,进一步完善安全管理机制、加强安全规范管理,确保企业生产安全有序。王秋杰鼓励中石化开封油库争当安全生产管理标准化标杆、典型,力争安全生产工作取得更多、更大成效,走在行业内全省前列。王秋杰提醒开封东大化工有限公司,越是在企业搬迁改造升级关键时期,越是要提高警惕,全力抓好安全生产工作,践行企业社会责任,确保企业发展大局稳定。

(开封市应急管理局 卫文娟)