县区动态

通许县厉庄乡开展安全生产工作重实效

时间:2019-04-12 11:00
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
       近日,通许县厉庄乡积极贯彻中央和省市县安全生产会议精神,全力做好辖区内安全生产工作,全乡安全生产工作总体形势较好。
       一是领导重视,组织到位。全乡召开党委会、联席会进行研究部署,并召开干部职工和村三主干工作会,做到研究到位,安排到位,全乡累计出动宣传车10多次,发放宣传页50000余张,使安全生产工作家喻户晓,妇孺皆知。
       二是全员出动,排查到位。全乡出动派出所、食药监所、电管所、土管所、安监办等相关部门,组成联合排查组,对辖区内重点企业、主要饭店、敬老院、卫生院、大型超市等场所进行拉网式排查,做到排查不漏死角,不留空白。
       三是下大力气,彻底整改。对排查中发现的问题,按照属地管理的原则,明确问题清单、整改标准、整改责任人、整改时限,把问题明确到具体人,把时间具体到每一天,确保整改措施有人落实,确保问题得到彻底整改。