县区动态

龙亭区重磅出击,依法打击非法加油点

时间:2019-03-12 09:55
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

为进一步维护人民群众切身利益,保障社会公共安全,近日龙亭区应急管理局联合公安、商务等部门重磅出击,集中开展“打非治违”专项行动,严厉打击了“黑加油车、非法加油点”,取得了良好成效。

3月8日,在“打非治违”专项整治行动中,龙亭区重点对城乡结合部、乡道、村道摸底排查。查处一家自备油罐和自备加油机的非法加油窝点;11日,又对位于柳园口乡刘店村的流动非法加油车予以坚决取缔。目前,人员和车辆已移送公安机关依法处理。

龙亭区应急管理局提醒广大群众:提高安全意识,杜绝使用“黑加油车”加油。并设立举报电话,鼓励群众对违法违规行为投诉举报。下一步,区应急管理局将加大检查力度,形成“打非治违”行动高压态势。

 

 

龙亭区应急管理局

2019年3月11日