县区动态

尉氏县开展全国两会期间安全生产督导检查工作

时间:2019-03-09 12:32
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

为进一步确保全国“两会”期间尉氏县安全生产工作持续稳定。3月7日至8日,尉氏县成立4个督导检查组,对各乡镇、负有安全监管职责部门全国两会期间安全生产工作进行督导检查。督导组对各乡镇、有关部门贯彻落实2月27日全国“两会”安全防范视频会议精神情况、安全生产隐患四大攻坚战行动开展情况、节后企业复工复产安排部署情况、重点领域、重点部位开展安全防范情况、值班值守情况进行全面督导,并抽查了部分企业。

在督查中,督导组要求各乡镇、有关部门要高度重视全国“两会”期间的安全生产工作,要做到“七个到位”:一是思想认识要到位;二是组织领导要到位;三是隐患排查要到位;四是矛盾化解要到位;五是安全隐患整改要到位;六是责任落实要到位;七是应急值守要到位。