县区动态

兰考县应急管理局开展春节前安全生产大检查

时间:2019-02-01 12:11
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
兰考县应急管理局开展春节前安全生产大检查
 
       为保障春节期间安全生产形势稳定,兰考县应急管理局组织各乡镇、安委会成员单位大力开展安全生产大检查。对辖区内危险化学品生产经营企业、烟花爆竹经营企业、“二合一”、“三合一”等场所,各单位开展了迅速而有力的排查。
       各单位严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”等相关工作要求,对各重点行业领域、重点部位进行拉网式大检查。每到一处各检查组都详细了解春节前夕各企业安全生产安排部署、安全风险辨识管控和隐患排查治理、应急值守等工作。对发现的安全隐患下发整改指令书,并要求限期整改。
 
 
       此次检查消除了春节期间安全隐患,提高了广大从业人员的安全意识,为群众过上一个安定祥和的春节营造了安全稳定的环境。(兰考县安监局法制科)