县区动态

祥符区举行应急管理局挂牌仪式

时间:2019-02-01 12:05
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
祥符区举行应急管理局挂牌仪式
 
       元月31日祥符区委区政府举行区应急管理局挂牌仪式。区委副书记、代区长王彦涛、区政府副区长史军、区政府副县级干部陈国际、区政府党组成员、办公室主任李会奇到会参加了挂牌仪式。
       祥符区应急管理局党组书记刘文山、副书记、局长李涛、局机关全体人员、区消防大队共80多人参加了挂牌仪式。全体人员以崭新的精神面貌列队军事化形式进入会场,体现了应急管理的新迹象。
       祥符区副书记、代区长王彦涛、祥符区应急管理局党组书记刘文山共同揭牌。应急管理局党组书记、刘文山向表态发言。
       区长王彦涛做了重要讲话并提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识成立应急管理局的重要性和必然性,应急管理局的挂牌是贯彻落实习近平总书记新时代重要思想的体现,是机构改革全面强化政府职能的重要举措。二是要顺应应急管理机制的要求,全面快速转型、统筹协调全面发展。三是要树立安全生产的红线意识,底线思维坚持安全发展理念,落实安全生产责任制,努力开创应急管理的新局面,实现全区安全生产形势平稳向好。