您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

鼓楼区安委会组织召开全国“两会”期间 安全生产工作专题会议

来源:鼓楼区应急管理局|发布时间:2021-03-03|浏览次数:

       为做好全国两会期间的安全生产监管工作。3月3日,鼓楼区安委会组织召开全国“两会”期间安全生产工作专题会议。区安委办主任、区应急管理局局长闫瑞杰,各办事处、区安委会各成员单位分管负责人参加会议。

       会上,首先集体观看了尉氏县旭梅(开封)生物科技有限公司“6·26”较大燃爆事故生产安全事故警示教育片。

       闫瑞杰通报了国家、省、市关于全国“两会”期间的安全生产工作视频会议精神,要求各级各部门在全国“两会”期间以精细精工的标准抓好落实,坚决管住交通运输、食品安全、危化、住建等重点行业领域的安全生产工作,要以抓铁有痕的严格标准,抓好安全生产,从严从实抓好各项安全工作落实。

       会议强调,各办事处,区安委会各成员单位要严格落实国家、省、市关于全国“两会”期间的安全生产工作视频会议精神,牢记树立安全生产责任意识和底线思维,加大各行业领域的安全隐患专项排查力度,有效督促企业履行安全生产主体责任,确保全国“两会”期间辖区安全生产形势持续稳定。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350