您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

兰考县应急管理局组织收听收看全省应急管理系统电视电话会议

来源:兰考县应急管理局|发布时间:2021-03-03|浏览次数:

       3月3日上午,兰考县应急管理局在指挥中心组织中层及以上领导收听收看全省应急管理系统电视电话会议,并邀请派驻纪检组张艳参会。

       会上,省应急管理厅党委书记、厅长吴忠华作了应急管理工作报告,省纪委监委驻省应急管理厅纪检监察组组长梁熙安排部署了党风廉政建设工作。开封、漯河市、三门峡市、永城市、荥阳市殷都区应急管理局作了交流发言。省应急管理厅党委委员、副厅长孟庆勇通报了异地执法督导和2020年安全执法工作情况,公布了2020年度安全生产执法先进和落后县(市、区)应急局。兰考县应急管理局被评为河南省2020年度安全生产执法先进单位。

       视频会议结束后,兰考县应急管理局党委书记段海军要求与会人员要将会议精神传达到全局每一名干部职工,要珍惜荣誉、再接再厉,奋发有为、真抓实干,持续夯实基础,落实责任,筑牢安全生产基本盘;不断健全体系,完善机制,提高应急管理体系和能力;继续增强本领,提升素质,强化应急管理队伍建设;坚持以党的建设高质量引领应急管理高质量,坚决抓好各项工作任务落实,确保全县安全生产和防灾减灾形势稳定,全力保障人民群众生命财产安全。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350