您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

龙亭区应急管理局扎实做好“两会” 期间安全生产检查工作

来源:龙亭区应急管理局|发布时间:2021-03-05|浏览次数:

       为全面做好“两会”期间龙亭区安全生产工作,龙亭区应急管理局时刻绷紧安全生产这根弦,坚持从源头把控安全风险。2021年3月4日,龙亭区应急管理局执法大队对辖区内复工复产企业以及正在经营的加油站进行安全检查。共检查企业1家、加油站1家。

       执法人员对企业和加油站进行了全方位检查,并要求辖区内已复工企业和加油站定期为从业人员配备必要的安全防护用品,确保安全生产工作有序开展。

       接下来,龙亭区应急管理局还将进一步将安全生产工作抓紧抓牢抓实,确保全区安全生产形势稳定,坚决防范遏制重特大事故发生,为全国“两会”胜利召开创造稳定的安全生产环境。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350