您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

兰考县应急管理局持续开展企业安全服务工作

来源:兰考县应急管理局|发布时间:2020-09-15|浏览次数:

       9月14日,兰考县应急管理局执法人员对辖区企业开展安全服务工作,帮助企业查找隐患,督促企业按照要求整改已发现的问题,并在企业张贴发放优化营商环境告知书。执法人员按照“双随机一公开”检查要求,对照检查清单,详细排查企业在软件资料和生产过程中存在的问题。针对发现的问题,能当场整改的当场整改,不能当场整改的,现场下达执法文书,明确整改期限。兰考县应急管理局将严格按照整改要求和期限开展复查,确保隐患整改到位,坚决遏制事故发生,严守安全底线。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司