您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

兰考县应急管理局安全宣传“五进”活动之“进企业”

来源:兰考县应急管理局|发布时间:2020-09-15|浏览次数:

       9月15日,按照安全宣传“五进”工作计划,兰考县应急管理局考城应急救援中队深入葡萄架乡优家新型材料有限公司、堌阳应急救援中队深入宇延门业和家诺门业、闫楼应急救援中队深入枫林木业对员工进行安全教育培训。

       培训人员结合企业生产特点和真实案例,向企业员工深入讲解了违章操作的危害和具体表现、如何进行火灾防控、如何正确报告火警、如何扑救初起火灾、如何迅速逃离火场以及灭火器、消火栓的正确使用方法等消防安全知识。随后,现场开展了灭火器、消火栓的正确操作演练。

       通过此次培训,进一步提高了企业员工的安全意识和操作技能,增加了员工从事本职工作所需的安全生产知识储备,为实现企业安全生产增加了一道防线。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司