您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

兰考县应急管理局召开“三联三提”专项整训活动动员会

来源:兰考县应急管理局|发布时间:2020-09-14|浏览次数:

       为进一步转变全局党员领导干部工作作风,结合“不严不实”问题专项整治,扎实推进应急管理各项工作高质量开展,切实严肃党内政治生活,严明党组织纪律,9月11日下午,兰考县应急管理局组织全体干部职工在西四楼会议室召开“三联三提”专项整训活动动员会。“三联三提”即局主要负责人联系班子成员、领导班子成员联系分管科室负责人、科室负责人联系本科室同志,实现领导班子、中层干部、其他同志责任心、执行力、综合素质全面提升。

       会上,党委委员、副局长汪榆皓同志传达了《兰考县应急管理局关于集中开展“三联三提”专项整训活动实施方案》;办公室主任赵慧兵同志就开展好“三联三提”专项整训活动作了简单培训。

       本次活动整治时间为9月11日至10月31日,重点整治领导班子成员存在的不爱学习、不会领导、不敢担当等9方面问题;中层领导不爱岗敬业、责任心缺失、主动性不强等7方面问题;其他同志不思进取、责任心缺失、工作职责不明等6方面问题。活动分组织动员、自查自评、互查互评、总结提升四个阶段进行。通过活动的开展,进一步加强应急管理干部队伍建设,推动该局应急管理各项工作再上新台阶,为保障全县人民群众生命财产安全和经济社会发展提供坚实保障。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司