您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

兰考县应急管理局持续对辖区企业开展夏季安全隐患排查

来源:兰考县应急管理局|发布时间:2020-06-28|浏览次数:

6月28日,兰考县应急管理局执法人员持续对辖区企业开展安全隐患排查,执法人员先后来到孟寨梦圆家具、谷营镇、堌阳镇等乡镇企业进行执法服务,对前期企业开展隐患排查和隐患整改情况进行跟踪复查。针对检查中发现的问题,要求企业能当场整改的当场整改,不能当场整改的限期整改。兰考县应急管理局将按照限期整改的期限对企业隐患整改措施落实情况进行复查,确保隐患整改到位,坚决遏制事故发生,严守安全底线。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司