您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

龙亭区应急管理局贯彻落实省市会议精神迅速召开假期工作布置会

来源:龙亭区应急管理局|发布时间:2020-06-28|浏览次数:

       为贯彻落实省、市电视电话会议精神,深刻汲取义马气化厂“7.19”重大爆炸事故教训。6月24日下午,龙亭区应急管理局召开全体会。

       会上,局党委书记、局长孙志刚传达了省、市电视电话会议精神,并对防汛抗旱、双重预防体系建设、安全生产执法检查及应急值班值守等工作进行了再安排、再部署。

       他强调:一是随着雨季来临,黄河防洪防汛形势严峻,各级领导都非常重视黄河防汛工作,作为应急管理部门,要坚决落实防汛值班制度,密切关注水情雨情,加强监测预警及信息报送,备足抗洪抢险物料设备,确保黄河安全。二是要充分发挥安委会组织协调作用,督促全区各行业领域全面开展双重预防体系建设,推动企业主体责任落实,确保不留死角。三是要加大安全生产执法力度,严格按照安全生产专项整治三年行动方案推进工作,深入排查事故隐患,守住安全底线,任何时候发展都决不能以牺牲安全为代价。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司