您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 县区动态 >

兰考县应急管理局邀请专家积极做好企业夏季安全生产工作

来源:兰考县应急管理局|发布时间:2020-05-21|浏览次数:

       随着夏季高温天气的来临,企业用电量明显增多。为切实做好全县企业夏季安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,5月21日,兰考县应急管理局邀请专家联合南彰镇应急办,对辖区内企业进行“把脉问诊”,全面排查企业在用火用电、消防设施使用、生产运行过程中存在的安全隐患。

       针对发现的问题,当场提出整改意见,要求企业限期整改,督促指导企业切实落实主体责任,县应急管理局将对企业存在的隐患问题进行跟踪督导。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司