县区动态

鼓楼区应急管理局开展志愿者服务助力创文工作

时间:2019-11-04 19:09
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

为践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,按照区创文工作的要求,鼓楼区应急管理局将志愿服务与深化文明城市创建工作相结合,引导全局党员干部职工强化宗旨意识,以城市文明创建为契机,发挥党员先锋模范带头作用。11月4日,区应急管理局局长闫瑞杰组织全员党员干部前往卧龙街道办事处蔡河湾社区积极开展创文工作。

全局工作党员干部充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,铲除墙体小广告,清除小区楼道垃圾,再现城区美丽风貌,有力提升宜居幸福指数,同时,对辖区居民发放安全生产宣传小手册,提高了群众知晓率和安全意识。

通过志愿者服务活动,激发了全局党员干部职工共建美好家园的热情,大家一致认为,改善环境,人人有责,今后,鼓楼区应急管理局全体党员干部职工将身先士卒、全身投入,争当助力环境提升的先行者,为推动创文工作作出积极的贡献。

 

供稿人 李明魁

2019年11月4日