县区动态

杞县应急管理局召开“守初心、担使命”把学习和工作有效衔接

时间:2019-11-04 19:05
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

11月2日上午,杞县应急管理局召开班子扩大会议,传达学习《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》、《关于广泛开展向张富清同志学习的通知》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及陈希同志、孔昌生同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神,深入开展主题教育工作。同时,针对国庆节后,部分停产、限产的企业陆续复工复产,各类生产经营活动活跃,杞县应急管理局认真研判当前严峻复杂的安全生产形势,积极组织开展危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域专项检查,深挖问题根源,严查严打,并对柿园乡开封吉庆烟花爆竹有限公司存在隐患问题采取了停业整顿措施,下达了执法文书。

 

撰稿:杨波

杞县应急管理局

2019年11月4日