县区动态

开封示范区应急管理局开展国庆假期期间安全生

时间:2019-10-04 17:49
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

为确保国庆假期期间全区安全生产形势稳定。10月3日,示范区应急管理局副局长张金贵带领值班人员对辖区加油站开展安全生产督导检查,并到新城办事处实地抽查值班值守情况。

检查人员对中石油开封示范区第一加油站、开封市西郊加油站和中石化油气站三家加油站进行了检查。检查中发现开封市西郊加油站加油区存在广告二维码,已责令当场整改。中石化油气站加油区存在非油品堆放过多,已责令当场清除。新城办事处值班人员在岗在位,按要求做好值班记录。

每到一处,检查人员详细询问安全生产责任、应急值班值守和安全监管措施落实等情况。要求要进一步强化安全意识,不能有丝毫的侥幸心理,不能有任何的麻痹思想,真正把安全生产各项措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。