县区动态

龙亭区区长张正濠检查国庆期间安全生产工作

时间:2019-10-02 17:44
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

10月1日,龙亭区区长张正濠、副区长吴奇伟深入一线,专项检查宋都皇城度假期禁行区域内安保维稳工作开展情况和景区及周边人员密集场所安全措施落实情况。区应急管理局党组书记、局长孙志刚陪同检查。

张正濠一行人先来到宋都皇城度假期禁行区域点位,详细询问重点地段、关键点位客流量、应急值守情况等。在检查时他指出,黄金周高峰期间,宋都皇城度假期禁行不仅凸显旅游文化品味,也大大提升文化旅游品牌影响力,为此,各部门要严把服务关、应急关,以更加便捷、有效的服务,为广大游客营造良好的安全环境。

 

在万岁山景区,张正濠强调,国庆期间,人员密集场所、旅游场所人流相对集中、客流量大,一方面要做好开封文化内涵的宣传,另一方面要强化应急管理,安全生产主体责任要落实到岗、落实到人,遇突发情况及时启动应急预案,确保群众、游客的生命财产安全。

 

龙亭区应急管理局

2019年10月1日