县区动态

尉氏县召开双重预防体系建设工作推进会

时间:2019-09-04 20:00
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

       为全面贯彻落实省、市双重预防体系建设现场会议精神,扎实推进全县双重预防体系建设工作。9月4日,尉氏县召开双重预防体系建设工作推进会,总结全县前期开展双重预防体系建设工作,分析当前问题,安排部署下半年双重预防体系建设工作。该县领导郭建峰出席会议并讲话,应急管理局领导班子,各乡镇、安委会有关部门分管领导及危化、烟花爆竹、一般化工、涉氨、工贸行业规模以上企业主要负责人和安管人员参加会议。

       郭建峰要求:各乡镇、各部门、各企业要认清形势,切实增强双重预防机制建设工作的紧迫感和责任感。要采取得力措施,扎实做好全县的双重预防体系建设工作。要按照时间节点,不折不扣完成双重预防体系建设任务,真正构筑起“管控源头风险,治理事故隐患”双重安全防线。

       会上印发了《2019年下半年安全生产风险隐患双重预防体系建设工作方案》、《尉氏县深化工贸行业安全生产风险隐患双重预防体系建设推进方案的通知》等文件。(张彦磊)