县区动态

鼓楼区政府召开政府常务会议

时间:2019-08-12 19:47
字体: [ ]   点击量:   文章作者:市应急管理局    打印本页

8月9日下午,鼓楼区政府召开鼓楼区政府十六届第二十九次常务会议。区委常委、常务副区长刘国飞,副区长朱永辉、张鹏、谷国彬、郑晓丽、各办事处及区直部门等主要负责人,区长戴继田出席会议并讲话。

会上专题研究如何解决区应急管理局人、财、房和装备车辆现有问题的解决意见并现场拍板车辆购置和经费保障及人员问题。

区长戴继田强调,要继续狠抓安全生产领域专项整治工作,推动安全生产主体责任落实,强化源头管控、执法检查和安全宣教教育,深入开展各行业领域安全大检查,切实提高事故防控能力和安全保障水平,安全生产应急管理工作不可小视,更不能大意,各级各部门主要负责人一定要高度重视,形成合力,认真排查,重拳出击,结合环保攻坚战和治理“小散乱污”的契机形成互动,彻底查处辖区内各类安全隐患,该拆除的拆,该“两停一清”绝不手软,该处罚的坚决上线处罚,坚决贯彻落实好省、市主要领导讲话精神,认真打好“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动,确保全区安全生产形势持续稳定好转。