县区动态

通许县应急管理局组织开展庆七一朗诵比赛

时间:2019-07-05 21:19
字体: [ ]   点击量:   文章作者:市应急管理局    打印本页

为庆祝建党98周年,进一步提高应急管理人的文化素养,2019年7月5日,通许县应急管理局组织全体干部职工开展庆七一朗诵比赛,为党送上一份节日礼物。

  比赛中,伴随着优美的旋律,每一位选手们使尽浑身解数,拿出看家本领,激情高昂地朗诵了习近平总书记的《念奴娇·追思焦裕禄》等诗文佳作,抒发了对党、对国家的真诚祝福,对未来生活的美好愿望,给人以视觉、听觉的震撼,心灵上的洗礼,现场不时报以热烈掌声。此次比赛共评出一等奖一名,二等奖2名,三等奖3名。

  通过此次比赛,歌颂了党的丰功伟绩,弘扬了党的优良传统和作风,也展示了应急管理人多才多艺的本领,以及昂扬奋进的良好精神风貌,引导和激发了应急管理人对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的职业责任感、使命感,进一步增强职业荣誉感,确保完成党和人民交给的神圣使命。