县区动态

兰考县堌阳镇积极开展防灾减灾宣传活动

时间:2019-05-13 16:37
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
       在防灾减灾宣传工作中,堌阳镇人民政府高度重视,先后召开党委会 、镇村两级工作推进会,积极协调、筹划、部署相关具体宣传工作。镇村相关部门严格按照会议要求各司其职,创新工作思维,积极探索各行业部门宣传工作方法,尤其是安监办,积极营造防灾减灾宣传氛围,制作展板、宣传单,在政府、工业园区、学校、重要路口悬挂横幅,人员密集场所LED屏滚动播放宣传标语,下载影响资料利用村大广播宣传防灾减灾知识,同时还利用执法队宣传车流动播放,较好的为防灾减灾宣传工作打下良好的基础。
       为更好的加强防灾减灾宣传教育,提高社会的防灾减灾意识,我们下大力度宣传,设立咨询台、发放传单造势宣传,真正将防灾减灾意识普及到辖区的每人,让全民参与,造福人民。
 
(兰考县应急管理局  综合科)