您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 安委会动态 >

关于做好节前安全生产工作的通知

来源:市应急管理局|发布时间:2020-09-14|浏览次数:

各县区政府、市安委会各成员单位:

       中秋节、国庆节将至,农民丰收文化节也将在我市召开,再加上10月份将要召开的十九届五中全会,多个特殊时期叠加。近期安全事故多发,安全形势依然严峻,安全思想不能松懈,为确保我市安全形势稳定,做好近期安全生产工作,现就有关工作通知如下:

       1.加强安全隐患巡查排查,对重点部位关键环节严看死守,及时消除安全隐患,保证平稳过节。

       2.加强应急值守,严格落实领导带班和24小时应急值守制度,及时报送信息。

       3.各县区、各行业部门要履职尽责,紧盯旅游、交通、建筑等重点领域和人员密集场所,加强督导检查,督促相关企业落实好主体责任,确保安全。

2020年9月14日

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司