您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 安委会动态 >

开封市第六中学举行2020级新生军训启动仪式

来源:市应急管理局|发布时间:2020-08-24|浏览次数:

为增强学生的国防意识和纪律观念,培养吃苦耐劳,不怕困难的意志品格,为初中阶段的学习打下坚实的基础。开封市第六中学2020届新生迎来了为期7天的军训,8月23日上午,启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。校长孙震、书记郑长生、副校长祁建峰、申林、教官领队高现国出席活动启动仪式,政教主任马冬冬主持。

启动仪式上,申林对新生讲述了军训的意义,要求军训期间,服从管理,一切行动听指挥,鼓励他们在严格的训练中培养坚强的毅力,增强组织纪律性和集体荣誉感,养成良好的学风和生活习惯。新生代表和教官代表发言后,全体新生观摩了教官们的步伐展示,整齐划一的动作赢得了阵阵掌声。

随后,孙震宣布“新生军训现在开始”,参加军训的2020级新生在领队高现国的带领下正式开始了为期七天的军训生活,相信通过军训的磨炼,必将为新学期新阶段的人生道路奠定坚实的基础。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司