您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 安委会动态 >

开封铁塔橡胶(集团)有限公司组织开展“安全生产宣传咨询日”活动

来源:市应急管理局|发布时间:2020-06-19|浏览次数:

       为将“安全生产月”活动活动推向高潮,开封铁塔橡胶(集团)有限公司按照“安全生产月”活动计划集中开展“安全生产宣传咨询日”活动。

       活动当天开封铁塔橡胶通过悬挂宣传标语,制作以习总书记有关安全生产的重要论述和安全、消防、职业健康、应急救护等方面有关知识为内容的展板、宣传页,设置咨询台对“安全生产月”活动进行宣讲发动、现场解答员工有关问题。同时为充分调动员工的积极性和参与活动的程度,在集中宣传日现场组织开展了安全知识有奖答题和“我行动、我安全”主题安全签名活动。

       通过一系列活动的开展,进一步推动学习贯彻习总书记关于安全生产重要论述走深、走实,提升了员工的安全意识和参与安全工作的主动性,使广大职工树立了“我的安全,我做主,我行动、我安全”思想,为提升本质安全打下了基础。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司