安委会动态

开封五中迎接市级食品安全示范店验收检查

时间:2019-11-08 17:33
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页
       11月6日上午,开封市第五中学迎来了市级食品安全示范店验收组,在学校校长房建云、党支部书记杜孝建、副校长王征、刘波及总务处主任刘涛的陪同下,对学校食堂创建市级食品安全示范店工作进行了现场检查验收。
       验收组严格按照创建标准,对食堂的食品经营许可证、餐饮服务食品安全量化分级、从业人员健康证、主要原料采购来源信息、食品添加剂使用信息等进行了逐项检查核对,对食堂的基础设施设备、食品安全管理制度、进销货台账登记、索证索票制度落实、食品贮存情况等进行了检查。
       通过检查,验收组对学校食堂此次创建工作给予了充分的肯定,对校领导重视食品安全工作给予了高度的赞扬,同时也对学校食堂今后的工作提出了更高的要求,给予了更大的期望。
       校园安全无小事,尤其是食品安全关乎全校师生的身体健康,学校今后依然会时刻绷紧食品安全这根弦,一如既往的做好学校食堂食品安全工作,给全校师生营造一个更加优秀、健康的就餐环境。
 
部门:总务处 
                                  撰稿:刘涛
审阅:刘涛