安委会动态

鼓楼区仙人庄办事处开展安全生产检查

时间:2019-08-30 18:35
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

为落实全区“防风险,除隐患,保平安,迎大庆”的工作会议精神,进一步落实安全生产主体责任。8月30日下午,仙人庄办事处主任倪运伟起带队对辖区企业进行安全生产大检查。

   检查重点主要围绕各企业安全生产责任制落实、安全管理制度、安全教育培训、设备设施安全管理、应急预案制定和演练及现场安全等方面进行详细检查;此次检查共检查企业3家,发现存在隐患19处、现场整改隐患11处,不能整改的,给予一定期限整改,并督促安全隐患全部整改到位。

主任倪运伟要求,企业要严格落实安全生产主体责任,抓好安全生产工作,建立健全安全生产管理制度和台账,提高安全生产责任意识,认真开展自查自纠,加强员工安全教育培训,积极做好安全生产等相关工作,将安全生产责任层层落实到各级管理人员及员工,严防各类事故发生,确保安全生产持续稳定好转,为辖区经济发展提供了强有力的安全保障。