安委会动态

开封市三十一中学扎实开展校园安全工作

时间:2019-08-30 18:25
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣传训练科    打印本页

       为切实做好新学期校园及周边安全稳定工作,营造一个安全、整洁、舒适的新学期氛围, 8月29日下午,开封市第三十一中学学校领导班子成员进行了校园安全检查工作。

       在校长王春霞、党支部书记王浩的带领下,王存喜校长、刘长征主任、寇东明主任一起对校园进行了全面彻底地安全隐患大排查,对排查情况进行了记录和整改。排查的范围从校门开始,到校园操场止。有校门口的安全防护栏、理化生实验室、学校消防设施、教学楼、宿舍楼、办公楼的配电设施,食堂安全设施、操场的下水问题等。检查人员一边检查、一边对发现的问题就地提出了整改意见,并落实到了责任人和整改时间。

       校园安全无小事,责任重大不懈怠。市第三十一中学非常重视校园安全工作,全面贯彻落实市教体局印发的《全市教育体育系统校园及周边安全建设年活动工作方案》和娄和彦局长讲话精神。本次安全大排查工作,及时发现问题,及时进行整改,消除了安全隐患,为学校开学前期安全稳定发展工作提供了坚实保障。

开封市第三十一中学供稿