安委会动态

市安委会督导组到鼓楼区进行督导检查

时间:2019-06-27 15:22
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣教科    打印本页

6月26日,市安委会督导组一行督导检查了河南禾丰牧业有限公司、河南开元气体装备有限公司等企业安全隐患整改情况,区应急管理局党组书记、局长闫瑞杰等陪同督导。

复查中,督导组主要对上次下达责令限期整改文书中的现场作业区域操作规程、应急照明、安全标识、安全通道、防护装置、配电室、应急演练、安全教育培训等安全隐患整改情况进行督导复查。督导组认真按照每一项的整改要求,认真查看和查阅,通过复查,安全隐患都已整改完毕。

最后,督导组强调:企业严格落实了整改要求,按照期限整改完成,说明企业从思想上高度重视安全生产工作,认真落实了安全生产主体责任,牢固树立了安全生产理念,加大了安全生产投入,认真抓好了作业现场的安全管理和员工的安全教育培训工作,日常加强了安全隐患的排查力度;但是,安全生产工作责任重大,不能松懈思想,要常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产工作形势持续稳定好转。