安委会动态

市文广旅局开展“安全生产月”活动

时间:2019-06-11 08:53
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

2019年6月是全国第18个“安全生产月”,我局以落实新发展理念的高度,成立了以党组书记、局长为组长,各分管领导为副组长、各科室及局属各单位负责人为成员的领导小组,结合我局实际,制定下发《文广旅系统“安全生产月”活动方案》,以文化和旅游市场、文保单位、公共文化场馆为重点领域,开展全方位、全媒体、多层次宣传教育,营造安全发展浓厚氛围。各局属单位积极性较高,各单位召开部署动员会和安全教育专题学习会,市美术馆以“防风险、除隐患、遏事故,我们在行动”为主题撰写文章,市文化馆开展安全应急演练,各单位利用LED显示屏宣传标语口号,营造浓厚的安全生产氛围。
2019年6月10日2019年6月是全国第18个“安全生产月”,我局以落实新发展理念的高度,成立了以党组书记、局长为组长,各分管领导为副组长、各科室及局属各单位负责人为成员的领导小组,结合我局实际,制定下发《文广旅系统“安全生产月”活动方案》,以文化和旅游市场、文保单位、公共文化场馆为重点领域,开展全方位、全媒体、多层次宣传教育,营造安全发展浓厚氛围。各局属单位积极性较高,各单位召开部署动员会和安全教育专题学习会,市美术馆以“防风险、除隐患、遏事故,我们在行动”为主题撰写文章,市文化馆开展安全应急演练,各单位利用LED显示屏宣传标语口号,营造浓厚的安全生产氛围。

2019年6月10日