应急动态

市安委会督导组到鼓楼区进行督导检查

时间:2019-04-26 10:37
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

4月25日下午,市应急管理局副局长闫胜利,副调研员宋建平一行深入鼓楼区辖区企业督导检查安全生产工作,区应急管理局党组书记、局长闫瑞杰等陪同督导。

督导组一行督导检查了开封康诺药业有限公司和开封新力锅炉设备有限公司等企业,督导组首先到生产车间进行实地查看,重点从现场设备操作规程、员工劳动防护用品佩戴、现场安全防护、现场交接班记录等方面进行详细查看;之后,督导组又查阅了企业的安全生产工作监管台帐和有关资料,并指出了存在的薄弱环节和不足。对现场能整改的要求立即整改到位,不能整改的,给予一定期限整改到位。

闫胜利强调,企业负责人要从思想上高度重视,牢固树立“以人为本”的安全生产理念,加强从业人员的安全教育培训,提高从业人员安全素质,要做好应急救援预案的编制工作,按照要求进行演练,确保企业安全生产形势得到明显好转。

 

供稿人 李明魁

2019年4月25日