应急动态

省应急管理厅监管监察执法装备建设项目验收组到我市验收

时间:2019-03-01 19:44
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页

2019年2月26日到2月28日,河南省应急管理厅2018年县级安全监管执法机构监管监察执法装备建设项目抽查验收组到我市开展工作,验收组由省厅规划科技处副调研员崔云峰带队,对我市2018年中央对县级安全监管执法机构配发的装备进行实地抽查验收,并对县区装备使用现状和今后装备需求进行了调研,市应急管理局副局长徐爱民陪同调研。

验收组一行5人先后到兰考县、尉氏县、通许县、顺河区、鼓楼区进行调研,每到一个县区对2018年中央配发的装备接收和分发情况进行了全面验收;对各县区的执法装备的整体使用、保养、维护情况进行了检查。崔云峰对各县区的装备使用保养情况的工作表示认可,同时对个别县区装备管理提出了具体要求和下一步建议,要求县区高度重视,切实进一步完善装备管理的各项制度,让执法装备最大限度的发挥其应有作用,为应急管理工作做好保障服务。