您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 应急动态 >

开封市应急管理局积极组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:市应急管理局|发布时间:2021-02-25|浏览次数:

       2月25日上午,开封市应急管理局全体人员准时收听收看全国脱贫攻坚表彰大会,局中层以上领导干部在视频会议室集中观看,其余干部职工在各自科室统一观看。

 

       在看到习近平总书记亲自为开封的全国脱贫攻坚先进集体和个人颁奖时,全局干部职工深受鼓舞,为开封脱贫攻坚工作取得的成绩感到自豪。

 

       在认真听取习近平总书记的重要讲话后,全局干部职工表示,在以习近平同志为核心的党中央引领下,全国亿万人民奋勇拼搏,打赢了改变中国命运的伟大决战,彰显了我国政治优势和制度优势。此次脱贫攻坚战的伟大胜利坚定了全局干部职工打赢防范化解重大风险攻坚战的信心和决心,开封应急管理人将秉承“以2020年全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利”的信念,践行“赴汤蹈火,竭诚为民”的训词精神,为实现乡村振兴打造更加安全稳定的社会基础。


开封市应急管理局 地址:开封市金明东街79号 电话:0371-22725586 邮箱: kfaqsb@163.com
网站备案号:豫ICP备18019964号豫公安网备:41021102000084 | 网站标识:4102000036 | 网站地图
技术支持:开封商城网股份有限公司 | 安全生产举报热线:12350