您当前所在位置:主页 > 工作动态 > 应急动态 >

开封市应急管理局举行“99公益日”网络募捐活动

来源:市应急管理局|发布时间:2020-09-09|浏览次数:

       今年9月9日是全国第6个“99公益日”。为深入开展“99公益日”网络募捐活动,发扬应急管理部门“竭诚为民”的工作作风,调动全局干部职工参与公益慈善事业的积极性,9月7日,市应急管理局召开了网络募捐动员会。

 

       会上局党委书记、局长郑连成号召全体党员干部职工积极参与网络募捐活动,关心关注社会慈善事业,积小善,成大爱,为困难家庭大病患者、见义勇为家庭和困境儿童等困难群体奉献一片爱心。

       动员会后,全局党员干部踊跃参与,广泛宣传。大家纷纷拿出手机扫码捐款,同时也呼吁动员身边的家人、朋友积极参与“99公益日”募捐活动。此次捐款展现了应急管理系统工作人员“扶正扬善、扶危济困、见义勇为”的品质,弘扬了崇尚正气、乐于奉献的高尚精神,激发了全局干部职工支持慈善事业发展、参与公益事业的动力,为见义勇为事业、脱贫攻坚事业发展厚积重要的物资基础。

开封市应急管理局 | 网站备案号:豫ICP备18019964号 | 网站标识:4102000036
地址:开封市金明东街79号 | 邮箱: kfaqsb@163.com | 安全生产举报热线:12350
技术支持:开封商城网股份有限公司