应急动态

鼓楼区应急管理局开展“7.1”走访慰问活动

时间:2019-07-02 11:07
字体: [ ]   点击量:   文章作者:宣教科    打印本页

7月1日,鼓楼区应急管理局党支部深入到分包社区蔡河湾社区,开展党员“七一”建党节走访慰问党员活动。

在走访慰问现场,鼓楼区党员同辖区党员亲切交谈,详细了解党员的健康状况和生活情况,并为他们送去米和油。通过活动的开展,使这些党员真切感受到党的关怀与温暖,更加坚定了听党话、跟党走的信念。在志愿者活动中,使党员感受到浓浓的社会大家庭温暖;进一步密切了党员之间的关系。

下一步,鼓楼区应急管理局党支部将积极主动与蔡河湾社区对接,了解党员反映的问题,向有关部门反映,积极帮扶,切实把各项救助政策措施落到实处,更加扎实地做好社区的结对共建工作,并为做好社区共建工作出谋划策,对共同建设和谐社区给与最大的支持;并在今后与社区多联系、多沟通、多鼓励,积极参与社区建设活动,营造良好的共建氛围。