应急动态

兰考县应急管理局第三党支部在闫楼乡宋庄村开展6月份“固定党日”活动

时间:2019-06-12 17:36
字体: [ ]   点击量:   文章作者:admin    打印本页
6月11日,兰考县应急管理局第三党支部书记乔天浦同志,带领支部党员在结对村宋庄村组织开展6月份固定党日活动。
一、兰考县应急管理局第三党支部书记乔天浦领誓重温入党誓词。参加党员佩戴党徽,队列整齐、声音洪亮。
二、兰考县应急管理局第三党支部书记乔天浦同志领学解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》全文。要求每名党员学深学透、认真对照执行。对照5月份全县“5+N”主题党日督查情况,纠正了党徽佩戴位置不规范等问题。
三、 过集体政治生日。兰考县应急管理局第三党支部书记乔天浦同志向过政治生日的党员赠送书籍,要求该同志认真读完,并写读后感;同时也勉励全体党员工作之余多读书。读书,使人阅古通今,学识渊博;读书,使人生活充实,善于感悟思考;读书,使人获得精神的愉悦;过政治生日党员谈不足:平时重工作任务、轻思想学习,创新意思不够。
四、 每名党员足额缴纳了本月党费,并在记录本上签名。
五、 通报本月宋庄村党员的积分情况。
六、 由于前段时间的大风降雨、宋庄村出现受灾情况,支部党员积极参与栽扶树苗,清扫道路,冲锋在前,发挥共产党员不怕苦不怕累的精神。
七、乔天浦书记,带领有分包联系户的党员逐户查看基本面改造情况,确保按照“五净一规范”高标准如期完工。了解贫困户麦收受灾情况,确保颗粒归仓。
——兰考县应急管理局党建扶贫室 周金淼